Truthahn mit Whiskey

Ist schon uralt, aber ich bin in einem Forum mal wieder drüber gestolpert 😉

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine
Flasche Whiskey.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen , schnüren und etwas
Olivenöl hinzugeben.
Ofen auf 200 °C einstellen.

Dann ein Glas Whiskey auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whiskey ein und trinke nochmals
auf gutes Gelingen.

Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250°C stellen, damit es ordentlich
brummt.
Danach schenkt man sich drei Whiskey ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen
unn die Trute umwennen.
Drauf achtn, sich nich die Hand zu vabrennnn anne Schaisss-Ohfndür.
Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas ssisch unn dann unn so.
De Drute weehrent drrai Schunn®nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all ßehn
Minudn pinkeln.
Wenn üerntwi möglich, ßumm Trathuhn hinkriechn unn den Ohwn ausm Viech
ssiehn. Nommal n n Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das
Biest
raussukriegen. Den fadammtn Vogel vom Bodn auffläsen unn auffRner Bladde
hinrichten.
Aufbasse, dass nich Ausrutschn auffm scaißffettichn Kühnbodn. Wenn sich
droßdem nich
fameidn läss, fasuhn wida
aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeehscheißegaal!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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